对影成3p

感谢你,将一片春天带给蝴蝶。

【蝙蝠侠x布鲁斯】仲夏夜之梦 完(NC-17,大本蝠x贝尔布鲁斯,绿箭视角,慎入)

4) 
        耳边拉长的闷哼声,夹杂着低沉的笑声,骤响的皮肉水啧交织让奥利弗昏了头,他y的像根沸腾的铁,却不敢动哪怕一根手指,克制喘息到浑身都在颤抖。光怪陆离的世界都变模糊,所有视线聚焦在那扇阁楼门扉里,起伏的肌肉线条如米开朗琪罗和提香的画,却又更加...和隐私——        
         一对藏在衣柜里的猫。        
        直到喘息声越来越尖锐,绿箭绝望的想,他必须走!但是他像被蛇盯住的青蛙,动弹不得。
        布鲁斯已经......了,失神上翻的眼睛茫然一片,泪水挑在长长的睫毛上,像一个孩子般委屈至极,薄薄的嘴唇微启,鲜红的舌尖却搭在下唇上,像在回味,又像在勾引。蝙蝠低头啜吸着那点唇舌,借着他放松的状态将布鲁斯拉起,原本......随着体位的改变被深深的吃进去,布鲁斯不能承受的哼了一声,双腿开始蹬拒,被蝙蝠侠借势夹在肘下,被迫交缠在他宽阔的背上,再次开始的撞击急剧攻击性,布鲁斯开始扭着身体叫喊。       
         “啊!该死的蝙蝠侠!你他妈的放开我!”       
         “嘘……”        
         “啊啊啊啊混蛋!!不行!疼!!!不要!!!”        
         蝙蝠侠不管他的哭喊,用力...深深...,...抵在内部的某个点上,浅浅的抽开一点点,再用力的捅上去。布鲁斯简直像刚被拎上岸的鱼,整个身体弹了一下,薄唇崩溃的张开,在下一个撞击前才发出脱力的尖叫,泪水扑扑的掉落,前面...刚过的他被迫又达到了一次内部...。
          “我x你蝙蝠侠!你这块肮脏的补丁!你这个变态的罪犯!你这个偷走了我一切的人呜呜呜……”   
         布鲁斯大哭起来,头发散乱,双腿却在蝙蝠侠放松腕力时缠上了他的腰。蝙蝠侠...进布鲁斯的内部,用力的耸动腰延长余韵,打成泡沫...溢出...,混合着布鲁斯的打湿了腿部的凯夫拉护甲。
         暗夜骑士放倒缠住他不放的布鲁斯,啄吻着布鲁斯的嘴唇,布鲁斯抽噎着把头扭到一边,带着胡茬的嘴唇又追到了耳后,舔吻他通红的耳垂。
         “走开!滚回你的烧钱联盟去!”
         小少爷发着脾气,双手却搂住了蝙蝠侠的脖子,将脸埋进了他布满伤痕的胸口,在那里吐着气说:
         “我讨厌你!”  
         蝙蝠侠笑了。
         他低下头,蒙住布鲁斯的眼睛,轻轻咬着对方的喉结,用气声贴着布鲁西的耳朵说:
         “我也爱你。”  
         随后,没带面具的蝙蝠侠从门楣下面和惊恐的绿箭侠对视一眼,带着意味深长的笑容。
         门缓缓的关上了。


【FIN】

   PS:对绿箭来说这是一个鬼故事_(:з」∠)_
            番外也许有?
            

完整版在对角线和随缘居,同名。

评论(2)

热度(47)